La Table Paysanne

Ouvertures :
Hors vacances scolaires :
Le Vendredi et le Samedi à 19h30 ainsi que le Dimanche à 12h30
Réservations de groupes bienvenues en semaine (entre 10 et 15 personnes)! N’hésitez pas à nous appeler pour plus d’informations.


Vacances scolaires (toutes zones confondues) :
Du Mercredi au Samedi à 19h30 ainsi que le Dimanche à 12h30


Fermeture annuelle du 05 au 25 Octobre compris

Sur cette période les réservations ne se font que par mail à sarah.taramasso(a)laposte.net pour les vacances de la Toussaint. Nous vous répondrons quand le réseau nous le permettra. Pour les réservations après les vacances de la Toussaint nous vous conseillons de prendre contact par téléphone dès le 26 Octobre.

Menu unique à 20€.
Possibilité d’adapter les menus en fonction des particularités alimentaires. Prévenez-nous en avance ! (Paiements par chèques ou espèces, pas de CB)

Uniquement sur réservation au +33 (0)6 99 89 31 74

Sarah et Quentin vous accueillent autour de la table paysanne de la Grange à Ludo, alimentée directement par les bons produits bios et naturels de la Ferme des Bonheurs de Sophie : produits potagers, viandes, fromages, yaourts, glaces. Les produits manquants proviennent des collègues producteurs du coin que vous pouvez également retrouver à Biomassif !

Notre promesse : une cuisine du champ à l’assiette. Venez découvrir et partager un bon repas convivial et local, entièrement fait maison. Nous vous proposons une cuisine de terroir avec quelques influences de la cuisine du monde.

Notre table paysanne accueille 15 personnes maximum autour d’une grande table conviviale, en compagnie du collectif de la Ferme.

Le petit mot de Sarah et Quentin :
Nous sommes Sarah et Quentin !
Dans le monde du volontariat depuis 4 ans et derrière les fourneaux depuis 10 ans nous nous lançons aujourd’hui dans une nouvelle aventure. Véritables amoureux de la cuisine et des bons produits nous aspirons à une vie plus simple et plus en lien avec notre environnement.
Autour de cette table, nous souhaitons :

  • partager autour d’une alimentation responsable et locale : pas de production de masse, on mange ce qu’il y a, on mange de saison, on apprend à observer, respecter et faire avec la nature.
  • valoriser la participation active : nous sommes convaincus que c’est en faisant que l’on devient responsables, consciencieux et respectueux de notre environnement.
  • contribuer à un écosystème qui a du sens pour nous : être en pleine conscience et remercier la Terre et sa nature pour sa beauté, sa générosité et sa diversité

Nous vous attendons pour de bons moments d’échanges, de partage, de découverte et de sourires ! A très vite 🙂



Pour les personnes logeant sur place : La cuisine est à la disposition de tous. Aussi vous pouvez faire vos repas vous même, midi et soir. Possibilité de faire un « repas partagé » le mardi soir : chacun concocte quelques chose à partager.